Udo erh├Ąlt goldene Ehrennadel

Erfolgreicher Karatetrainer des Polizeisportvereins Mannheim erh├Ąlt goldene Ehrennadel

Udo Boppr├ę, Tr├Ąger des 6. DAN, wurde am Montag, 25.04.2016 mit einer hohen Ehrung des Karateverbandes Baden-W├╝rttemberg ├╝berrascht.
Seit mittlerweile 30 Jahren ist der f├╝r seine Pr├Ązision und Technik bekannte Ludwigshafener inzwischen Trainer beim Polizeisportverein Mannheim. Er war Mitglied der Karate-Nationalmannschaft, Vize-Europameister, neunfacher Deutscher Meister und 14-facher Landesmeister im Karate. Nicht nur fr├╝her als Athlet, sondern auch heute als Leiter des Regiost├╝tzpunktes Mannheim ist er ├╝beraus erfolgreich. Von ihm trainiert gelang bereits einigen Athleten der Sprung in den Landeskader und der Schritt aufs Siegertreppchen bei deutschen Meisterschaften, Landesmeisterschaften und Turnieren. Aus diesem Grund lie├č es sich Dr. Siegfried Wolf, Pr├Ąsident des KVBW, nicht nehmen, ihm pers├Ânlich, im Beisein des ersten Vorsitzenden des Polizeisportvereins Mannheim, J├╝rgen D├Ârr, die goldene Ehrennadel des KVBW zu verleihen. F├╝r den Geehrten v├Âllig ├╝berraschend kamen beide in die Trainingshalle und bedankten sich vor den versammelten Kampfsportlern mit ├ťberreichung einer Urkunde f├╝r die hervorragenden Leistungen.

Informationen bieten die Webseiten www.psv-karate-mannheim.de und www.karate-kvbw.de.