LM 2016 - das dynamische Duo wieder erfolgreich

LM 2016 - das dynamische Duo wieder erfolgreich -
Landesmeisterschaft f├╝r Ulf Brackmann und den PSV Mannheim!

Das dynamische Duo, Ulf Brackmann und Thomas Habermehl, machte sich auch dieses Jahr wieder fit und folgte einem straffen Trainingsplan. Krafttraining, Schnellkraft, Schnellkraftausdauer und nat├╝rlich Technik, Technik, Technik standen auf dem Programm, um p├╝nktlich zur Landesmeisterschaft am 01.10.2016 in Eislingen repr├Ąsentabel zu sein. Und siehe da - es lohnte sich. Ulf stand ruckzuck im Finale. Wie man auf den Fotos sieht, zeigte er eine technisch blitzsaubere, kraftvolle und explosive Empi, die ihn wohlverdient mit einem einstimmigen 5:0 aufs Treppchen brachte. 1. Platz und somit Landesmeister der Masterklasse f├╝r Ulf! Das gibt nat├╝rlich ein gutes Gef├╝hl f├╝r die Turniere der kommenden Monate.

Auch Thomas wagte etwas, schlie├člich konnte er nach erfolgreicher Kreuzband-OP erst vor wenigen Wochen wieder richtig ins Training einsteigen. Nach einem sauberen 5:0 -Sieg in der ersten Runde mit Jitte zeigte er gegen starke Gegner noch Gangaku, Chinte und Meikyo. Laut Ulf handelte es sich sogar um die besten bisher von Thomas gezeigten Katas. Auch hier k├Ânnt ihr euch auf den Actionshots einen eigenen Eindruck verschaffen. Dass es mit dem 4. Platz nicht ganz aufs Treppchen reichte, ist verschmerzbar, da es sich bei den ersten drei Platzierungen um K├Ąmpfer der absoluten Landesspitze handelt. Hauptsache das Knie spielt wieder mit und die n├Ąchsten Turnierteilnahmen sind gesichert!