Duell der Masters im Saarland

Ulf und Thomas erfolgreich - Turniersieg f├╝r den PSV Mannheim!

Richtig spannend wude es f├╝r Ulf und Thomas in ihrer Masters-Turniersaison am 03.12.2016 beim vierten Saar-Cup vom 1. Bushido Neunkirchen. Beide starteten in verschiedenen Pools in der Allkategorie und zeigten dabei so ansehnliche Katas,
dass es (O-Ton eines Zuschauers) "Spa├č machte, den beiden zuzuschauen". Das wurde auch von den Kampfrichtern belohnt - Thomas konnte seinen Pool mit 38,2 Punkten gewinnen, auch Ulf kam mit 38,1 Punkten als Zweiter erfolgreich aus seiner Vorrunde. Jetzt wurde es richtig spannend, denn die beiden Ahtleten, die sonst immer zusammen trainieren, sich gegenseitig coachen und unterst├╝tzen, standen nun gegeneinander! Ulf startete mit rot und legte eine krachende Empi vor. Thomas, in blau, machte es den Kampfrichtern nicht leicht und zog mit einer ausdrucksstarken Jitte nach. Nach Aussage eines Kamfrichters lag es dann nur an "Nuancen", dass Thomas sich mit 2:3 Flaggen f├╝r Ulf geschlagen geben musste. Wie gut Ulf an dem Tag drauf war, zeigte er dann im Finale - mit 4:1 Punkten sicherte er sich den ersten Platz! Turniersieg f├╝r Ulf Brackmann! Thomas erlaubte sich dann im "kleinen Finale" um Platz 3 und 4 leider einen Wackler bei Chinte, so dass er knapp am Podium vorbeischrammte und auf Platz 4 landete. Aber - das n├Ąchste Turnier kommt bestimmt...!