Mehrfacher Erfolg auf dem Barbarossa-Cup!

Am 04.03.2017 stieg in Kaiserslautern der allj├Ąhrliche Barbarossa-Cup. Mit mehr als 650 Teilnehmern ein absolutes Turnierhighlight, deshalb warfen sich auch Evin Insan, Khang Nguyen, Thomas Habermehl und Ulf Brackmann in den Gi und traten in den Kata-Wettbewerben an ÔÇô mit gro├čem Erfolg!
Evin, in ihrem dritten Turnier, zeigte sich in ganz starker Form und war nicht zu schlagen ÔÇô 1. Platz und damit Turniersieg im der Kategorie Kata Kinder! Khang, mit seiner ersten Turnierteilnahme ├╝berhaupt, zeigte sich sensationell nervenstark und sicher in seinen gezeigten Katas. Eine Leistung, die mit einem verdienten dritten Platz in der Kategorie Kata Sch├╝ler belohnt wurde!

Thomas konnte ebenso mit konzentrierten Techniken ├╝berzeugen und erreichte mit Gangaku, Jitte, Chinte und Kanku Sho endlich sein Ziel, in der Kategorie Kata auf dem Treppchen zu stehen ÔÇô 3. Platz in der Kategorie Kata ├ť 40.

Da fiel das H├Ąndesch├╝tteln mit Trainingspartner Christopher Mack nat├╝rlich gut gelaunt aus ÔÇô Christopher, welcher f├╝r den Budoclub Rhein-Neckar startete, holte sich in der Leistungsklasse eine Bronzemedaille und in der Masterklasse verdientes Gold!

Herzlichen Gl├╝ckwunsch an alle Athleten!